Feed RSS

Il latte

Inserito il

Pezzata rossaPer fare un buon gelato ci vuole un buon latte.

Nella nostra gelateria impieghiamo esclusivamente il latte di Pezzata rossa proveniente da un allevamento friulano. Le qualità di questo latte lo rendono particolarmente adatto alla produzione del gelato di qualità. Il latte di pezzata rossa contiene:

  • più grassi, che danno struttura e cremosità;
  • più proteine che conferiscono valori nutrizionali e leggerezza;
  • più sali minerali, che aumentano il valore salutistico;

rispetto al latte di altre razze.

Annunci

Informazioni su Paolo Dolce

Dad, natural agriculture lover, oenologist, wine lover, food lover

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: